Die Backkartoffel wurde von Peru über Spanien nach Europa gebracht und traditionell im Feuer geröstet. Die „Kumpir“ selbst stammt vom Balkan und bedeutet „Kartoffel“, welche auf dem Grill oder zwischen Kohlen gebacken und mit Joghurt oder Butter serviert wurde.
In der Türkei wurde die Zubereitungsart durch Einwanderer des Balkans verbreitet und zusätzlich mit verschiedenen Vorspeisen (Meze) und Salaten angerichtet.
Heute enthält die typisch türkische Kumpir neben den Grundzutaten Käse und Butter leckere und frische Toppings, welche Ihr aus unserem großen Angebot selbst wählen könnt. Seid einfach fantasievoll und genießt eure Lieblingskreation.
Unsere Toppings werden jeden Tag frisch zubereitet. Ihr könnt alle unsere Gerichte mit unseren hausgemachten und cremigen Saucen kombinieren, ob warm oder kalt oder vegan.
Low Carb, Veggi, Meatlover, Powerfood … es ist für jeden etwas dabei!
Unsere gefüllte Kartoffel müsst Ihr einfach probieren, genießt mit fünf Toppings und zwei hausgemachten Saucen Eure eigene Lieblingskreation.
Jetzt mehr entdeckenUnsere saftigen Burger und Grillgerichte werden mit frischem Salat kombiniert, perfekt für eine ausgewogene Mahlzeit.
Jetzt mehr entdeckenUnser weiches Fladenbrot wird immer frisch gebacken, ob mit Hackfleisch, Spinat oder klassisch mit Sucuk, einfach unheimlich lecker.
Jetzt mehr entdecken